Муниципальное общеобразовательное учреждение «Веневский центр образования №1 имени И.И. Мусатова»
г.Венев Тульской области
  • Исследование пищеварительных ферментов

    Исследование пищеварительных ферментов.
    22.01.2025 г. обучающиеся 9-х классов, используя оборудование центра "Точка роста", исследовали влияние пищеварительных ферментов на расщепление биополимеров. В ходе исследования ребята изучали влияние фермента слюны амилазы на крахмал и фермента пепсина на белок куриного яйца. Ребята убедились на практике, что для работы ферментов необходимы определённые условия, при нарушении которых, расщепление не происходит. Занятие проведено педагогом центра Новиковой Е. В..

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie